一休童装,浙江省名牌

    宁波一休有限责任公司创建于1984年,并于1986年成功注册“一休”商标,创立一休品牌。公司注册资金为20694万元,位于宁波宁海跃龙街道人民大道205号,占地面积26000平方米,建筑面积40000平方米,现有员工500余人,主要经营童装,兼营校服及家纺业务。公司1996年在全国童装行业、浙江省服装界首选通过了ISO9001质量体系认证。
    公司以童装、校服、家纺为主业,三大系列起头并进,童装通过全国各代理商、专卖店和大型商场为销售渠道,对产品的需求日益旺盛,并形成良好的客户关系。公司产品面向广大工薪阶层,适合大众化消费,在全国消费者心目中树立了牢固的品牌形象,并且获得了浙江省名牌、浙江省着名商标、浙江省首届中小学学生装展评会运动装一等奖等荣誉称号。
    我们一休将发扬“携手共进,重创未来”的优秀传统,本着“互利共赢、再创辉煌”的信念,在新的一年里不断推出高品质、高占有率的童装市场,把一休做得更大更强,共创一休美好未来。
    公司全体员工期待您的加盟!

一休童装,浙江省名牌 一休童装,浙江省名牌 一休童装,浙江省名牌 一休童装,浙江省名牌 一休童装,浙江省名牌 一休童装,浙江省名牌 一休童装,浙江省名牌 一休童装,浙江省名牌

一休童装,浙江省名牌 一休童装,浙江省名牌 一休童装,浙江省名牌 一休童装,浙江省名牌 一休童装,浙江省名牌 一休童装,浙江省名牌 一休童装,浙江省名牌

请认真填写意向留言,以便索取“一休童装”更多的加盟资料。
验证码: 验证码
姓 名: *
电 话: *
邮 箱:
地 址:
主 题:
留 言:
*
请仔细核对您的联系方法(带*号为必填),以便我们可以
准确无误地与您联系,谢谢!